高等部入学者募集要項

出願用紙の交付について

令和6年度青森県立七戸養護学校高等部入学者選抜に係る出願用紙を交付します。

交付を希望する学校は、令和6年度高等部入学者募集要項.pdf及び令和6年度青森県立高等部入学者選抜要項・青森県立特別支援学校高等部入学者選抜要項を精読の上、出願用紙申込書(特様式第3号).docxを提出してください。
郵便により出願用紙を請求する場合は、必ず送付用封筒(角形2号、郵便番号記入、宛名明記、必要分の切手貼付。)を同封の上、申し込んでください。

入学願書用紙の準備数が限られておりますので、出願用紙の請求数は予備を含めず、実際に受検する人数としてください。(入学願書の汚損等の場合は、その都度電話で御相談ください。)

交付期間は、令和5年11月1日(水)~12月22日(金)(土・日・祝日を除く。)
交付時間は、9:00~16:00です。

調査書(特様式第2号).docxは、パソコン等を使用して作成することができます。